1. ca88官网_ca88官网平台_ca88【诚信注册 收费效劳】首页|
  2. 旧事客户端|
  3.    
  4. 注册 登录|设为首页|设为珍藏|简繁|RSS
直通屏山|西北空间|福建|时评|大学城|台海|文娱|体育|国际|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您地点的地位: ca88官网_ca88官网平台_ca88【诚信注册 收费效劳】 > 福建频道> 时政 > 注释

福建省第十次归侨侨眷代表大会在福州召开

2017-12-07 07:13:33 周琳 泉源:ca88官网_ca88官网平台_ca88【诚信注册 收费效劳】  责任编辑:房小奇 赵舒文  
分享到:

于伟国万立骏列席开幕式并致辞

ca88官网_ca88官网平台_ca88【诚信注册 收费效劳】12月7日讯(福建日报记者 周琳)6日,福建省第十次归侨侨眷代表大会在福州召开。省委布告、省善于伟国,中国侨联党组布告、主席万立骏列席开幕式并致辞。来自全省各条阵线、各行各业的归侨侨眷代表和海内及港澳台地域的特邀高朋800多人参与集会。

于伟国代表省委、省当局对大会的召开表现恭喜,向中国侨联对福建开展特殊是侨联奇迹开展的关怀指点和鼎力支持表现感激,向全省广阔归侨侨眷、海内侨胞和侨联任务者致以问候。他说,党的十八大以来,全省各级侨联构造对峙以习近平新期间中国特征社会主义头脑为指点,仔细贯彻落实党的侨务任务目标政策和决议计划摆设,对峙变革创新,踏实展开任务,勾结变更归侨侨眷和海内侨胞投身新福建建立,获得了明显成果。以后,福建和天下一样,正奋力在新期间续写新光辉。他盼望,广阔归侨侨眷和海内侨胞与全省人民一道,深化学习贯彻党的十九大肉体,进一步弘扬爱国爱乡的优秀传统,发扬本身共同劣势,在效劳新福建建立中展示新作为,在拓展对外敌对来往中发扬新作用,在推进闽台交融开展中作出新奉献,在传达中华良好文明中誊写新篇章,积极投身建立新福建、推进故国战争一致和完成中华民族巨大再起的巨大理论。他要求,各级党委当局要增强和改良对侨联任务的向导,支持侨联依照执法和章程展开任务。新一届侨联班子和各级侨联构造要深化学习宣传贯彻党的十九大肉体,对峙以凝结侨心侨力同圆共享中国梦为主题,放慢构建“大侨务”格式,深化变革创新,当好归侨侨眷和海内侨胞的知心人。

万立骏在致辞中代表中国侨联向大会的召开表现恭喜,向列席大会的代表和高朋致以问候。他说,福建是我国闻名侨乡。福建省委、省当局向来高度注重发扬侨的作用,鼎力支持侨联展开任务;广阔闽籍海内侨胞和归侨侨眷为我国反动和建立奇迹,为福建的变革开放和古代化建立作出了宏大奉献;福建各级侨联积极围绕中央效劳大局,鼎力展开“侨胞之家”建立,一心一意为侨效劳,走在了天下侨联构造的前线。他夸大,福建侨联要深化学习体会以习近平同道为中心的党地方对做好新情势下归侨侨眷和海内侨胞任务、推进侨联变革的紧张摆设,勾结率领广阔归侨侨眷和海内侨胞,为完成“两个一百年”斗争目的、完成中华民族巨大再起的中国梦而斗争。要仔细学习贯彻党的十九大肉体,实在把习近平新期间中国特征社会主义头脑作为侨联任务的基本指针;要贯彻新开展理念,为推进再上新台阶、建立新福建凝心聚力;要对峙“一国两制”目标,为促进故国战争一致和拓展海内联谊添薪助力;要与时俱进变革创新,围绕侨联构造强“三性”、去“四化”聚焦发力,为福建的变革开放和古代化建立谱写新篇章、作出新奉献。

省向导雷春美、彭锦清、李德金、张燮飞列席集会。省各民主党派、工商联和省直有关单元担任人到会恭喜。

省侨联主席陈式海代表省侨联第九届委员会作了任务陈诉。集会还惩处了2013—2017年度福建省侨联络统先辈个人和2013—2017年度福建省侨联络统先辈任务者,并付与19个侨界单元(人士)“支持侨联公益奇迹奉献奖”。

 

打印 | 珍藏 | 发给挚友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
昔日热词
  1. 学习贯彻十九大肉体
  2. 海峡媒体峰会
  3. 学思践悟十九大
  4. 建立新福建
  5. 国度公祭日
  6. 西成高铁守旧
  7. 美供认耶路撒冷为以都城
  8. 新动力车号牌
更多>>福建昔日重点
更多>>国际国际热门
更多>>旧事图片
更多>>博文精选
  1. ca88官网
  2. 热词
  3. 图片
  4. 福建
  5. 台海
  6. 国际
  7. 国际
  8. 直通屏山
  9. 军事
  10. 批评
  11. 文娱
  12. 体育
  13. 财经
  14. 专题
  15. 大学城
  16. 网事
关于我们 | 告白效劳 | 网站舆图 | 网站通告
互联网出书答应证 新出网证(闽)字12号 信息网络传达视听节目答应 答应证号:1310572 播送电视节目制造运营答应证(闽)字第085号 增值电信业务运营答应证 闽B2-20100029
福建日报社(报业团体)拥有ca88官网_ca88官网平台_ca88【诚信注册 收费效劳】采编职员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业团体)书面受权,不得转载、摘编或以其他方法运用和传达。
职业品德监视、守法和不良信息告发德律风:0591-87095151 告发邮箱:jubao@fjsen.com 福建省旧事品德委告发德律风:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP存案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息效劳(闽)--运营性--2015-0001 天下合法网络公关工商部分告发:010-88650507(白)010-68022771(夜)