1. 首页
  2. 反邪视频
  3. 热文引荐
  4. 反邪批评
  5. 经典案例
  6. 精美专题
  7. 心思引导
  8. 政策法例
  9. 反邪讲堂
  10. 科普知识
  11. ca88官网专区
您地点的地位:福建反邪教> 反邪批评 > 注释
花好月圆人难圆
2017-10-06 15:52:11  泉源: 凯风网  作者: 飞扬  

八月十五月儿圆。在中秋这一百口聚会的节日降临之际,绝大少数人们都市纷繁踏上聚会的归途,与家人共享高兴的美妙光阴。但是邪教却给成百上千个家庭带来不幸,以法轮功为例,很多法轮功门生的家庭月圆人缺难团聚。

  

IMG_256

 

为了“圆满”,阴阳两隔。

李大志已经答应过门生只需修炼他的“法轮功”,就可以“圆满仙游”“修成佛道神”。为求“圆满”“成佛”,一些法轮功职员有病不治。如西安市阳光小区的张振军,他老婆叫王桂芹,贤惠无能,女儿也很灵巧懂事,他们曾有一个幸福的家。但是老婆痴迷法轮功,置信“消业”有病不治疗,2005年6月13日清晨,老婆带着她的“法轮”永久地分开了,今后伉俪阴阳两隔;四川大竹县竹北乡大阳村的唐天琼,她丈夫叫杨其轩,是一个享乐刻苦、诚实巴交的农夫。他们的儿子,曾经完婚立室了。苦了泰半辈子的伉俪,本应安享暮年,但是由于丈夫杨其轩置信“法轮功”的“消业”邪说,拒医拒药,于2010年分开了人间。

  IMG_256 

为了“羽化”,天南地北。

李大志把本人的“法轮地狱”描画得如梦乡普通。在李大志正理邪说的引诱下,“法轮功”职员为了“羽化”变成了不少人生喜剧。据《吴保霞为“圆满”服农药他杀身亡》一文表露, 吴保霞对家里人说“八月十五师父让我羽化”,中秋节后,她又对丈夫说“到重阳节那天我肯定能羽化”,吴终极选择他杀。在《“飞升”的兄弟,你在那里还好吗?》一文中,2001年中秋那天半夜,宋哥活动一边翻看李大志的“经文”,一边念叨着“月圆我圆”……忽然,他冲着厨房里的老婆说:“‘师父’正危坐在七彩莲花宝座上等着我,他说我曾经‘圆满’了,可以‘飞升羽化’了!”还没等老婆反响过去,他就爬上了自家四楼阳台的雕栏,伸开双臂,冲着太阳的偏向纵身跳了下去。

  IMG_256 

IMG_256 

为了“去情”,舍家离亲。李大志倡导“去情”。在他的迷惑下,”法轮功”职员丢弃亲人之情,乃至到拔刀相向的境地。吴德桥,男,36岁,江苏省吴江市供销社职工。1998年2月吴开端习练法轮功。当年2月26日晚,吴在家中发功时,觉得本人曾经成佛了。当其妻沈玉珍克制其持续练功时,吴以为在练功时有女人在身边会受影响,必需“去情”,遂拿起菜刀,对其连砍数刀,将老婆杀去世。天津门生李艳忠,痴迷法轮功,依照师父所说“去情”,2005年7月10日清晨,在家用菜刀杀去世年仅6岁的女儿李玥和6岁的外甥张鑫。

  IMG_256 

为了“除魔”,家破人亡。李大志唆使门生“人类在损坏,四处都是魔”。一些门生在李大志“除魔说”的怂恿下,用残暴手腕杀害本人的怙恃、后代、亲人乃至生疏人。黑龙江伊春美溪区的法轮功习练者关淑云遭到“法轮功”正理邪说的肉体控制,当着几十名法轮功学员的面,亲手将本人不满9岁的女儿戴楠活活掐去世;河北省承德市“法轮功”习练者李亭以为其怙恃是“魔”,在本人家中残暴地杀害了他的亲生怙恃;山东省烟台市丛龙学被法轮功洗脑,用菜刀将其亲姐姐丛翠莲杀去世在家中;湖南省浏阳市法轮功职员李远根为“除魔”将制止本人练功的小姨子活活掐去世……

IMG_256 

中秋佳节,月圆人更圆,邪教家庭过中秋倒是“中秋月圆人难圆”!盼望仍痴迷邪教的人们早日觉醒,离开邪教,才干过上幸福、高兴的中秋节!

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪讲堂

友谊链接
  1. ·凯风网
  2. ·中国反邪教网
  3. ·新华网
  4. ·人民网
  5. ·中国日报网
  6. ·中国经济网
  7. ·海丝清风
  8. ·丹顶鹤之声
  9. ·邪教受益者之家
  10. ·天鉴网
  11. ·反邪在线
  12. ·资阳市反邪教网
  13. ·启正网
  14. ·华亭风
  15. ·济宁反邪教网
  16. ·泰山邪气网
  17. ·青岛邪气网
  18. ·巴渝风
  19. ·郑道网
  20. ·雁塔晨钟
  21. ·新疆反邪教网
  22. ·新陕网
  23. ·钱江潮
  24. ·大美黑龙江
  25. ·凯风河南网
  26. ·湛露
  27. ·钱江潮
  28. ·岳麓红枫
  29. ·华锐网
  30. ·楚风浊音
  31. ·晋风网
  32. ·豫风网
  33. ·司南网
  34. ·大美黑龙江
  35. ·亮剑网
  36. ·人本网