1. 首页
  2. 反邪视频
  3. 热文引荐
  4. 反邪批评
  5. 经典案例
  6. 精美专题
  7. 心思引导
  8. 政策法例
  9. 反邪讲堂
  10. 科普知识
  11. ca88官网专区
您地点的地位:福建反邪教> 经典案例 > 注释
胃癌让我惊醒
2017-10-11 09:23:17  泉源: 中国反邪教网  作者: 刘红菊  

我家住大足区龙水镇明光社区,两个女儿和一个儿子都已克绍箕裘。我们家如今龙水开了一个田坡机器厂,生存过得还算殷实。丈夫、儿子担任厂里的消费和贩卖。我和儿媳妇担任家里的生存和带孩子。我如今的生存可谓是饥寒交迫,尽享天伦之乐。我能有如今的幸福生存,还得感激我的家人和反邪教意愿者,是他们让我悬崖勒马,重获重生。

事变还得从2000年提及。我是于2000年9月开端打仗“法轮功”的。“法轮功”带我走进了这扇门,并且愈陷愈深,在李大志所设下的骗局中,走到了损伤本人、损伤亲人的可骇境地,还差点至死不渝。

在学“法轮功”之前,我主内,丈夫主外,我勤勤奋恳地做好家中的事变,和家里的公公婆婆也相处得十分不和。在他人的引见下,我打仗到了的“法轮功”,随后,我的头脑在诵读经文中不知不觉地被“法轮功”的种种正理邪说所控制,干什么事都以为没味,整天沉浸于学“法轮功”中。修炼“法轮功”成了我生存中的头号大事。我不绝地买书,买磁带给本人看,还常常给家人“弘法”。事先我丈夫奉劝我不要太痴迷了,但是我曾经听不出来了,他的话我当成了耳边风,开展到厥后,伉俪俩口角是常事。为了本人可以圆满,我经常外出“弘法”,偶然很晚才回家,乃至偶然不回家,也没有把三个未成年的孩子放在心上,招致孩子成果一泻千里,早早地停学在家。而我却置信李大志所说的“当修炼的人圆满的时分,他的亲人也会失掉益处”。我二心想着“圆满”,将伉俪之情、母子之情全部抛失,最初逼得丈夫收回最初通牒:你若再训练“法轮功”,我就和你仳离!当时我们几乎便是形同陌路。

2005年上半年,我的胃部常有一种饱胀感,饭后尤其分明,偶然食欲不振、厌清淡。我也清晰是我胃上有病,但是我掩耳盗铃,我以为是“师父”在磨练我。由于李大志说过,“真正练功的人没有病,病是修炼对你的磨练”。我便回绝医治,也不平药,再厥后,经常呈现恶心、嗳气、反酸及呕的症状,我照旧回绝就医。一个月后,我忽然性瘦弱,一个月内忽然瘦去10多斤。丈夫见我状况不妙,就和我的两个哥哥强迫带到重庆东北医院反省,后果是晚期胃癌。

我开端住院的时分,时时不忘本人不断信仰的李大志。我曾梦想,只需我忠诚地“修炼”,李大志就能让我解脱统统病魔的困扰。于是,当着丈夫和哥哥的面服药,但是,他们前脚刚走,我就跑到卫生间,把药给吐了出来。我虽在医院里住着,每天除了“学法”便是“打坐”。丈夫多次对我说不克不及再练““法轮功””了,好好共同大夫医治。事先的我曾经痴迷太深,头脑上基本转不外弯,怎样肯听劝,照旧对峙“练功”,对“练功不克不及吃药”疑神疑鬼。惧怕吃药“师父”会把我曩昔“修炼”的功全都发出去,那样就半途而废了,最初谁也度不了我。

过了一段工夫,我在医院“练功”进程中常常头昏、头晕、走路不稳,恶心吐逆,脚底像踩在棉花上,连练功了力气都没有了。一天就只能躺在病床上,他们定时给我吃药,输液,我的身材渐渐恶化。丈夫想方设法让我离开“法轮功”邪教,他为我请来反邪教意愿者,反邪教意愿者用鲜活的案例揭破了“法轮功”危害,情真意切协助我。如许的日子过了大抵半个月,我同病室的病友由于胃癌早期不治身亡,留下了一对尚未成年的后代。我想到,假如我不医治,我也会像他一样,孩子没有了妈妈,是何等不幸。想到这些,不由以为后怕,我暗下决计,把病从速治好。

在我住院医治时期,丈夫对我不断十分关怀,照顾得无微不至,闲暇之余,还常常向我解说“法轮功”的危害。出院当前,丈夫照旧自始自终地照顾我,从他的言语和举措之中,无不泄漏着对我的关爱之情,从他的身上,我读懂了什么叫做“一日伉俪百日恩”。

想起我练“法轮功”的这几年,我以为愧对丈夫和孩子。但当我以为愧对的同时,有着一种不甘愿,照旧舍不得保持“法轮功”的“修炼”,直到丈夫把反邪教意愿者请抵家中。他们以种种鲜活的案例来帮我剖析了修炼“法轮功”的危害,用亲情帮我换回了兽性,让我逐步看法到了“法轮功”的邪教实质和结果。离开邪教“法轮功”后,我的生存渐渐回到了曩昔的轨道。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪讲堂

友谊链接
  1. ·凯风网
  2. ·中国反邪教网
  3. ·新华网
  4. ·人民网
  5. ·中国日报网
  6. ·中国经济网
  7. ·海丝清风
  8. ·丹顶鹤之声
  9. ·邪教受益者之家
  10. ·天鉴网
  11. ·反邪在线
  12. ·资阳市反邪教网
  13. ·启正网
  14. ·华亭风
  15. ·济宁反邪教网
  16. ·泰山邪气网
  17. ·青岛邪气网
  18. ·巴渝风
  19. ·郑道网
  20. ·雁塔晨钟
  21. ·新疆反邪教网
  22. ·新陕网
  23. ·钱江潮
  24. ·大美黑龙江
  25. ·凯风河南网
  26. ·湛露
  27. ·钱江潮
  28. ·岳麓红枫
  29. ·华锐网
  30. ·楚风浊音
  31. ·晋风网
  32. ·豫风网
  33. ·司南网
  34. ·大美黑龙江
  35. ·亮剑网
  36. ·人本网