1. 首页
  2. 反邪视频
  3. 热文引荐
  4. 反邪批评
  5. 经典案例
  6. 精美专题
  7. 心思引导
  8. 政策法例
  9. 反邪讲堂
  10. 科普知识
  11. ca88官网专区
您地点的地位:福建反邪教> 反邪批评 > 注释
这些钱“万能神”也不会放过(图)
2017-10-11 09:23:25  泉源: 中国反邪教网  作者: 淮乡子  

  “万能神”在外部洗脑:“假如你为我支付了一些工具之后,而你的一点要求我并未满意你,你能不克不及对我悲观绝望,乃至怨喜洋洋、扬声恶骂?”、“你能不克不及做我老实的追随者,宁肯一无所得也要为我受苦终身”(《到达在试炼中站住见证的“十一条规范”》)。“万能神”云云洗脑术,不幸了那些老实追随者。什么养老钱、救命钱、学费、农夫工的钱等等,“万能神”窥视已久,从不会随便放过。

  养老钱

  儿孙绕膝前,幸福度暮年。人到暮年时,都市盼望身材安康,子孙绕膝。但题目是,家家有本难念的经,比方说本人休闲在家孤单寥寂、家人被疾病所困等这些绕不开的话题,都黑白常容易被邪教盯上的。有一天,假如有人悄然地通知你,到我们这里来不再孤单,身材还会失掉保佑,何况照旧你的熟人或亲戚通知你,你还会无动于衷吗?山东沂水县农业银行63岁的退休职工王淑花,一天老同事通知她,信“万能神”能消灾遁迹。为了对“神”尽天职,失掉“神”的保护,老王执意把本人积累的11万元退休金全部“贡献”给了“万能神”。(《“万能神”卷走了王老太的养老钱》)理想不乏如许的例子,四川大邑县农业银行退休职工李淑华把10万多元养老金全部“贡献”给了“万能神”,深圳开展银行退休职工肖梅艳15万元养老钱也被“万能神”卷走了,缘由无非都是想给孩子们祈福。假如不是“万能神”的蒙骗,她们本来可以宽裕地过本人的日子,后果落得只能靠后代照顾。

  救命钱

  病痛偶然让人无助。久病不愈给天然成的肉体压力,每每让人“病急乱投医”。邪教“万能神”正是捉住了人们的这种盲从、无助心思,在人们关怀的安康题目上一味地投合迷惑。重庆市璧山区大兴镇同盟村人胡敏,在丈夫确认肺结核的不几日,前来看望的冤家通知她:“我正在信一种叫‘万能神’的‘神灵’,她是二次展现的独一真神,只需不叛逆它,对峙做‘祈祷’、传‘福音’,就能肃清人体内的毒素,癌症也能治好”。胡敏按冤家所述每天为丈夫“祈祷”,并从家里拿出借来治病的救命钱8000元“贡献”给“神”以表忠实。终极,丈夫因没有失掉实时治疗和仔细照顾,病情好转,抱恨逝世。(《她将救命钱献给“万能神” 丈夫病去世家中》)山东牟平县叶中堂的父亲故意脏病也不愿去医院,置信“神”能治病,先后把卡中的7万元全部给了“万能神”。浙江省衢州市衢江区大洲镇的胡水仙与丈夫李鸿财匹俦,保持运营买卖,直至为“万能神”累出了病也不就医,先后向“万能神”构造“贡献”了简直一切的53万元。救命钱,救命钱,没钱咋治病。“万能神”收了这些“救命钱”,轻则让受益人生理心思遭到创伤,重则致人丧命。

  孩子的学费

  在我国一些家庭,供孩子上学是家庭开支的很大一局部。尤其是城乡低支出家庭和乡村偏僻地域,筹集孩子的学费都是靠平常节衣缩食抠出来的,目标便是能让孩子承受好的教诲,未来有长进。“万能神”每每捉住家长这个心思,常从许愿动手,乖乖地让他们奉上财帛。家住鄂尔多斯市47岁的“万能神”信徒龙桂莲,心想本人的女儿快上大学了,本人尽的天职越多,女儿就会考上更好的大学,于是,她取出家里的5万多元存款全部给了“万能神”构造。为此丈夫气的与她仳离,女儿弃学打工。(《女儿的学费被她“贡献”给了“万能神”》锡林郭勒盟太仆寺旗宝昌镇保胜村村民白崇勇也是遭到“万能神”的迷惑,自以为“神”能保佑百口人,先后把儿子的7万多元学费全部给了“万能神”率领,招致上大学的儿子因无学费弃学外出打工。(《我把孩子的学费“贡献”给“万能神”了》)这两个“万能神”家庭的异样遭遇,让人无不为之可惜。特殊是两家的孩子与大学当面错过的现实,让人愈加看清邪教“万能神”的罪恶。

  农夫工的钱

  农夫打工挣来的钱来之不易,生存的艰苦可想而知。可以说,他们得手的每一分钱都是用血汗换来的。关于他们,社会总会赐与更多的关爱,屡屡也总让民气暖暖。邪教天性邪,“万能神”就顾不得这些了,只需机遇成熟,他们绝不随便放过这个敛财时机。62岁的范育芬是四川长宁县梅白乡文明村村民,老伴叫丁学良,往年63岁,为了补贴家用,素日里除了务农外,农闲时也出去打些零工,家里积累了不少钱。大概由于身材多病的缘故,范育芬舍不得费钱吃药,更置信“万能神”所说的信“神”可以避灾,保佑百口安康,不会抱病。老人瞒着丈夫先后10屡次将家里的全部积存6万多元都给了“万能神”。地皮荒了、家畜去世了,家中四壁皆空,丈夫一气之下分开了她。(《“万能神”骗走我6万积存》)赤峰市巴林右旗幸福之路乡农夫51岁的赵桂芝将丈夫辛劳养牛挣来的10多万元钱也贡献给了“万能神”构造。泰安市华丰镇南良夫村51岁的王秋香,先后30屡次将节衣缩食、靠孩子们辛劳多年打工挣来的1万多元钱给了“万能神”。一段阅历,一段心伤泪。还好,仁慈的她们终极觉醒受骗了,以为“万能神”便是害人的邪教。

  “万能神”敛财无孔不入,也是穷尽手腕。再次警示社会,万万不要上“万能神”确当,满是能哄人的精神病!谁招惹谁倒运。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪讲堂

友谊链接
  1. ·凯风网
  2. ·中国反邪教网
  3. ·新华网
  4. ·人民网
  5. ·中国日报网
  6. ·中国经济网
  7. ·海丝清风
  8. ·丹顶鹤之声
  9. ·邪教受益者之家
  10. ·天鉴网
  11. ·反邪在线
  12. ·资阳市反邪教网
  13. ·启正网
  14. ·华亭风
  15. ·济宁反邪教网
  16. ·泰山邪气网
  17. ·青岛邪气网
  18. ·巴渝风
  19. ·郑道网
  20. ·雁塔晨钟
  21. ·新疆反邪教网
  22. ·新陕网
  23. ·钱江潮
  24. ·大美黑龙江
  25. ·凯风河南网
  26. ·湛露
  27. ·钱江潮
  28. ·岳麓红枫
  29. ·华锐网
  30. ·楚风浊音
  31. ·晋风网
  32. ·豫风网
  33. ·司南网
  34. ·大美黑龙江
  35. ·亮剑网
  36. ·人本网