1. 首页
  2. 反邪视频
  3. 热文引荐
  4. 反邪批评
  5. 经典案例
  6. 精美专题
  7. 心思引导
  8. 政策法例
  9. 反邪讲堂
  10. 科普知识
  11. ca88官网专区
您地点的地位:福建反邪教> 经典案例 > 注释
“万能神”邪教祸患儿童
2018-06-04 08:57:09  泉源: 中国反邪教网  作者: 李聿  

  2014年5月28日,在山东招远发作的6名“万能神”邪教成员,将因回绝邪教入教威胁的一位年老妇女活活暴打致去世的惨案,充沛表露了邪教构造的血腥、暴力、残暴与罪恶。更可爱的是,该邪教还将罪过的辣手伸向了少年儿童,可谓罪过累累。

  无辜儿童成为“万能神”惩戒的捐躯品

  “万能神”在《话在肉身展现》中说:“神不会放过任何一个曾行动对他忠心却叛逆他的叛徒,如许的人将遭到灵、魂、体都受处罚的报应。”这完满是在要挟信徒不要离开“万能神”,意思便是假如信徒胆敢离开“万能神”邪教,就将遭到猖獗的抨击举动。如1998年河南南阳“万能神”信徒十余天延续行凶9人受伤2人被割耳。更怒不可遏的是,2010年,河南一个“万能神”信徒意图脱教,“万能神”歹徒便对其照旧小先生的亲侄儿狠下辣手,将这个孩子在放学途中猖獗杀害后,在脚心处印上闪电标记(“万能神”的标识)。经警方观察,这是“万能神”对意图脱教的成员施行的抨击惩戒举动。2011年,河南南阳一名想治病的14岁男孩被“万能神”信徒活活踩去世,由于这违犯了万能神“祈祷治病”的端正。

  “万能神”痴迷者对亲生后代痛下辣手

  “万能神”要求信徒相对忠于“女基督”,哪怕是亲人也可捐躯。《话在肉身展现》中夸大:“时时凭我在世,和我密切……什么丈夫、家庭,为我谁也不要包涵,再好的亲人也不可,必需按真理去行。……爱我所爱,恨我所恨。”在这一正理迷惑下,就呈现了痴徒亲手杀害后代的惨剧。1996年2月22日清晨3时许,江苏省沭阳县“万能神”信徒万成彦为向“神”献上“宝血”,以洗清本人“身上的罪过”,“解救世上万人”,用斧头猛击熟睡中的本人8岁的儿子王磊。然后又将其儿子手臂程度离开用铁钉将两只小手钉在一个自制的十字型架子上,还将一根长长的钉子钉进了儿子的脑门里。2011年1月10日晚上7时许,河南省兰考县谷营乡谷东村的邪教“万能神”成员李桂荣用铰剪切断本人仅有两个月大女儿的喉咙,将其残暴杀害。据悉,李桂荣将本人在邪教内“晋升”归因到女儿身上,以为女儿是小鬼,到处胶葛她,致使其没偶然间“信神”、念书,遂发生了杀女的想法。

更多》专 题
更多》经典案例
更多》反邪讲堂

友谊链接
  1. ·凯风网
  2. ·中国反邪教网
  3. ·新华网
  4. ·人民网
  5. ·中国日报网
  6. ·中国经济网
  7. ·海丝清风
  8. ·丹顶鹤之声
  9. ·邪教受益者之家
  10. ·天鉴网
  11. ·反邪在线
  12. ·资阳市反邪教网
  13. ·启正网
  14. ·华亭风
  15. ·济宁反邪教网
  16. ·泰山邪气网
  17. ·青岛邪气网
  18. ·巴渝风
  19. ·郑道网
  20. ·雁塔晨钟
  21. ·新疆反邪教网
  22. ·新陕网
  23. ·钱江潮
  24. ·大美黑龙江
  25. ·凯风河南网
  26. ·湛露
  27. ·钱江潮
  28. ·岳麓红枫
  29. ·华锐网
  30. ·楚风浊音
  31. ·晋风网
  32. ·豫风网
  33. ·司南网
  34. ·大美黑龙江
  35. ·亮剑网
  36. ·人本网