您地点的地位:宜居福建> 要闻
尤猛军督导反省城区黑臭水体管理任务
2017-11-12 10:41:23  泉源:福州旧事网  责任编辑:江超  

福州旧事网11月12日讯(福州日报记者 陈敏灵)12日,市长尤猛军率领市直有关部分担任人督导反省城区黑臭水体管理任务,随后召开黑臭水体管理工程指挥部和全体参建单元集会,研讨摆设黑臭水体管理第一阶段冲刺任务。

尤猛军先后实地观察了浦东河、牛浦河等黑臭水体,细致理解施工技能方案和工程进度。在听取各业主单元、各水系管理PPP项目施行单元关于黑臭水体管理停顿状况报告请示后,尤猛军指出,各级各有关部分要一直坚持苏醒看法,把困难估量得更充沛,把步伐预备得更缜密,加强紧急感,坚决决心,疾速踏实地推进各项管理任务。要比较目的义务要求,美满方案,构成方案,确保力气上足、办理到位、步伐管用。要会合精神,尽力冲刺,确保截污、清淤、补水、管网清疏等管理步伐在既定工夫节点内完成。要用好项目任务法,细化剖析义务,明白工夫节点、责任单元和责任人,构成项目清单,并强化考评督查。要严厉落实既定技能方案和质量羁系要求,不折不扣落实沿线截污管不克不及断、工程配套不克不及缺、彻底清淤不模糊、工序一道不克不及少、质量平安不缩水,对峙长效管理、生态理念,确保完成黑臭水体管理第一阶段目的。

副市长杨新坚参与督导反省。