您地点的地位:宜居福建> 市政建立
平潭综合实行区向导调研重点项目建立
2017-11-22 14:51:31  泉源:平潭时报  责任编辑:江超  

平潭时报讯(记者 谢师强)昨日,区党工委布告张兆民率区直有关部分深化我区局部重点项目调研,细致理解项目建立状况,现场研讨处理项目推进中遇到的困难。

张兆民一行辨别离开地下综合管廊支线(一期)PPP项目沿线各施工段、24H咖啡厅项目现场,细致理解了项目施工进度,对项目建立进程中遇到的实践困难和题目,接纳现场办公的方法加以和谐处理。

“征地另有什么题目?”“现场进度怎样?”在北厝镇芦山村综合管廊施工现场,张兆民听取了项目建立停顿状况的报告请示,并就项目推进进程中遇到的详细困难和题目提出理解决方案和意见发起。

离开24H咖啡厅项目现场,张兆民细心比较图纸,细致理解项目计划,张兆民指出,项目标计划建立要突出主题,彰显特征,要充沛发扬好这里的天然天文劣势,与坛南湾景区构成联动照应,从而打形成一个特征旅游景点。张兆民夸大,在改革提拔的同时,要做到“修旧如旧”,保存古乡村特征,不时提拔景区人气。

区向导许永西参与调研。