您地点的地位: 福建民风博物馆> 文明创立 > 注释
福建民风博物馆展开消防平安知识讲座
2017-01-18 18:17:17 泉源: ca88官网_ca88官网平台_ca88【诚信注册 收费效劳】  责任编辑: 肖月青  
 

2016年6月是天下第15个"平安消费月",围绕2016年天下平安消费月主题"强化平安开展看法,提拔全民平安本质",贯彻“防备为主、防消联合、综合办理”的目标,增强福建民风博物馆全体职工的消防认识及平安知识,2016年5月30日下战书,福建民风博物馆约请来自福州市消防支队的陈可沅教官作了《消防知识遍及及专题讲座》精美的消防平安讲座。

这次培训的次要内容有:容易引生机灾的消防平安隐患;高楼发作火警自救;家庭电器设备、设置装备摆设准确运用;燃气、燃炉平安运用;火情告急状况处理;辨别灭兵器能否无效和准确的运用;火警应急疏散知识等。培训中,消防员教官经过生动的解说及联合天下火警案例现场PPT惊心动魄局面的播放,让每位培训职员深入感觉到火警的无情及掌握消防知识的紧张性。

经过这次培训,在场的每一位职工在头脑上高度注重火警,而且根本掌握了防备、消弭火警、扑救初期火警的才能、构造火警逃陌生散才能,获益很多,为发明安全单元奠基了坚固根底。


9:00——17:00(16:30中止入馆,清场)
周二闭馆(国度法定节沐日除外)
地点:福州市鼓楼区南后街郎官巷25号福建民风博物馆
联络德律风:0591-87519100
邮箱:fjmsbwg@163.com
更多》展览资讯
更多》精美视频
更多》馆藏佳构
更多》展览资讯

福建民风博物馆主理ca88官网_ca88官网平台_ca88【诚信注册 收费效劳】包办
闽ICP存案号(闽ICP备05022042号)闽新备 20060504号播送电视节目制造运营答应证(闽)字第085号