您地点的地位: 福建民风博物馆> 展览资讯 > 注释
本月来福建民风博物馆 明白26位汗青人物风范
2018-01-10 11:24:24 刘兴泉源: 福建民风博物馆  责任编辑: 陈静  

东快讯(记者 刘兴)在中国人民艰辛反动汗青历程中,发生了有数富于反动肉体的出色人物。他们为我国5000年的汗青文明和绚烂文明作出了突出的奉献,留下不行消逝的汗青印迹。1月10日,"青史流芳—中华民族出色汗青人物印像展"在福建民风博物馆展开。这也是袁崇焕留念园在天下的初次展出,本次共展出26幅作品,展出从昔日开端至1月30日,收费向市民开放。

本次展览的展品是由我国闻名字画篆刻家、陕西省美术家协会副主席宋国琦老师历经数年经心创作的,并用传统的书、画、印一体的艺术方式设计绘制而成。其次要体现方式是将人物姓名印章和人物肖像画依照年月停止排序,并在每位出色汗青人物的姓名印章和肖像画上面用书法来解读其出生年月、人生阅历和巨大成绩等。该系列展品的人物抽象生动逼真,翰墨厚重天然津法线条流利典雅,俊逸淳厚,篆刻作品刀法娴熟,清爽古雅。展览全体内容丰厚,方式多样,作风共同,是集汗青、人物、艺术为一体的文明大餐和文献史料。


9:00——17:00(16:30中止入馆,清场)
周二闭馆(国度法定节沐日除外)
地点:福州市鼓楼区南后街郎官巷25号福建民风博物馆
联络德律风:0591-87519100
邮箱:fjmsbwg@163.com
更多》展览资讯
更多》精美视频
更多》馆藏佳构
更多》展览资讯

福建民风博物馆主理ca88官网_ca88官网平台_ca88【诚信注册 收费效劳】包办
闽ICP存案号(闽ICP备05022042号)闽新备 20060504号播送电视节目制造运营答应证(闽)字第085号