您地点的地位: 福建民风博物馆> 展览资讯 > 注释
青史流芳——中华民族出色汗青文物印象展在福建民风博物馆展出
2018-01-10 09:29:49 泉源: 福建民风博物馆  责任编辑: 吴静  

 在天下深化学习宣传十九大集会肉体之际,将来重温中华民族几千年的汗青,承继和发扬出色人物的良好质量和先辈头脑肉体,进一步贯彻落实党对复兴民族文明的目标政策。2018年1月10日福建民风博物馆结合东莞袁崇焕留念园举行《青史流芳——中华民族出色汗青文明印象展》于福建民风博物馆展出。

 展览展品是由中国闻名字画篆刻家、陕西省美术家协会副主席宋国琦老师历经数年经心创作,接纳书、画、印一体的艺术方式设计绘制而成,誊写息争读出色汗青人物出生年月、人生阅历和巨大成绩等。

 本次展览展期至2018年1月30日


9:00——17:00(16:30中止入馆,清场)
周二闭馆(国度法定节沐日除外)
地点:福州市鼓楼区南后街郎官巷25号福建民风博物馆
联络德律风:0591-87519100
邮箱:fjmsbwg@163.com
更多》展览资讯
更多》精美视频
更多》馆藏佳构
更多》展览资讯

福建民风博物馆主理ca88官网_ca88官网平台_ca88【诚信注册 收费效劳】包办
闽ICP存案号(闽ICP备05022042号)闽新备 20060504号播送电视节目制造运营答应证(闽)字第085号