1. 首页
  2. 旅游攻略
  3. 自驾骑行
  4. 爱玩客
  5. 道路引荐
  6. 清爽福建海丝行
  7. 关于我们

以后地位:首页 > 省内 > 注释

连江县推出“今冬游连江 收费去马祖” 运动

2017-11-21 17:25:58  泉源:连江县旅游局  责任编辑:张静  

11月17日,连江县旅游局在贵安溪山温泉度假旅店召开“今冬游连江 收费去马祖”运动公布会。连江县龚森副县长、市旅发委港澳台处翁伟华处长、旧事媒体、旅游业界代表及黄岐港口联反省验单元等100余人参会。

本次运动工夫从2017年11月17日起至2017年12月31日止。针对台湾游客,凡在运动时期旅游连江县已获评的旅游景区(点)1家并在连江县星级旅店留宿一晚以上的,凭景点门票或证明、旅店入住发票、马祖—黄岐船票及无效身份证明,每人可在黄岐客运站收费支付一张“黄岐—马祖”航路返程船票及130元人民币(即马祖—黄岐船票用度)。针对大陆游客:凡在运动时期旅游连江县已获评的旅游景区(点)1家+马祖“两天一夜”及以下游的,凭景点门票或证明、无效身份证明,每人可在黄岐客运站收费支付一份“黄岐—马祖”航路往复船票。运动补贴工具仅限旅游团队,嘉奖补贴名额7500人,额满为止。马祖方面针对经过马祖“小三通”完成两天一夜游以上的大陆游客,每人嘉奖代价新台币1500元以上的伴手礼。

“黄岐—马祖”航路自2015年12月23日守旧至今已保送游客85158人次,往复2589航次。短短的25分钟航程,大大便当了两岸交换来往,为两岸省亲探友、旅游旅行搭建了一条便捷的桥梁,已成为闽台交换的又一黄金水道。本次运动旨在驻足地缘劣势,遵照“资源共享、市场共创”准绳,吸引更多游客到连江、马祖休闲度假,同时吸引台湾本岛游客依循“本岛—马祖—黄岐”道路到连江以致福州旅游,无效增长两岸旅游一体化协作开展,进一步提拔连江县地区旅游竞争力,促进福州市短线型对台地区特征旅游大开展,培养强大“海峡旅游”品牌。

 

关于ca88官网_ca88官网平台_ca88【诚信注册 收费效劳】 - 告白效劳 - 联络我们 - 本网·状师严明声明 - 友谊链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权一切 - 人才雇用
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP存案号(闽ICP备05022042号)
ca88官网_ca88官网平台_ca88【诚信注册 收费效劳】受权执法参谋 福建合立状师事件所 毛行熙、陈武、张英琴 状师 德律风:0591-87921115
职业品德监视、守法和不良信息告发德律风:0591-87095151 告发邮箱:jubao@fjsen.com  福建省旧事品德委告发德律风:0591-87275327
信息网络传达视听节目答应 答应证号:1310572 《中国互联网视听节目效劳自律条约》 互联网药品信息效劳(闽)--运营性--2015-0001
播送电视节目制造运营答应证(闽)字第085号 增值电信业务运营答应证 闽B2-20100029 互联网出书答应证 新出网证(闽)字12号
天下合法网络公关工商部分告发德律风:010-88650507(白昼),010-68022771(夜间)

主理:福建日报报业团体 未经答应不得树立镜像