1. 首页
  2. 旅游攻略
  3. 自驾骑行
  4. 爱玩客
  5. 道路引荐
  6. 清爽福建海丝行
  7. 关于我们

以后地位:首页 > 省内 > 注释

永安刮起“房车体验风”

2017-11-23 16:54:07  泉源:永安市旅游局  责任编辑:张静  

“把车开到天南地北,停下霎时便是安家”。现在,这种房车度假终于走进永安市曹远镇霞鹤村。自11月12日起,曹远镇霞鹤村推出每周四、周日房车收费体验运动,招募体验者,扑灭游客的房车体验热情,吸引了许多年老人的眼光。这次运动将继续2个月。

这次霞鹤村的房车营地可谓“矮小上”, 共有50个国度五星规范房车营位,每个营位均装备烧烤架、洗漱台、休闲平台,休闲座椅、私人草坪,让游客霎时拥有一个“挪动的家”。每一辆房车可寓居5至8人。进入车厢,劈面而来的便是家的觉得,车内配有无线WIFI、冰箱、电磁炉、煤气炉、4D盘绕音响、淋浴间等。车内装备的烧烤架、大容量冰箱、LED照明,供给热水和冷水,让人觉得就像在家里的厨房一样,可以纵情展现厨艺,享用美食。

房车是车与房的联合,兼具房与车的功能和用处。房车生存竭力推许环保、天然。研讨标明,房车出行是现在最环保、最经济的游览方法之一。更紧张的是房车游览可以使人们融入天然、融入家庭,使人与天然、人与人的干系愈加融洽和密切。这次霞鹤村的房车营地设在九龙溪畔,车外既是青山绿水,远看白鹭降落,静听鸟儿鸣,享用墟落的安静,使人阔别都会的哗闹。停止本周,霞鹤村已吸引了200余名游客前来观赏、体验。

 

关于ca88官网_ca88官网平台_ca88【诚信注册 收费效劳】 - 告白效劳 - 联络我们 - 本网·状师严明声明 - 友谊链接 - 网上订报 - 给我留言 - 投稿邮箱 - 版权一切 - 人才雇用
Copyright 2008-2010 fjnet Corporation, All Rights Reserved 国新办发函[2001]232号 闽ICP存案号(闽ICP备05022042号)
ca88官网_ca88官网平台_ca88【诚信注册 收费效劳】受权执法参谋 福建合立状师事件所 毛行熙、陈武、张英琴 状师 德律风:0591-87921115
职业品德监视、守法和不良信息告发德律风:0591-87095151 告发邮箱:jubao@fjsen.com  福建省旧事品德委告发德律风:0591-87275327
信息网络传达视听节目答应 答应证号:1310572 《中国互联网视听节目效劳自律条约》 互联网药品信息效劳(闽)--运营性--2015-0001
播送电视节目制造运营答应证(闽)字第085号 增值电信业务运营答应证 闽B2-20100029 互联网出书答应证 新出网证(闽)字12号
天下合法网络公关工商部分告发德律风:010-88650507(白昼),010-68022771(夜间)

主理:福建日报报业团体 未经答应不得树立镜像