同安深化生态文明体制机制变革 擦亮绿色开展底色
http://wmf.fjsen.com 2018-06-13 09:34:43 吴耀东 泉源:厦门网

同安区将生态文明建立置于史无前例的高度,建立“水清、岸绿、景美”的优美城区。(通讯员 陈嘉新摄)

厦门网讯(文/厦门日报记者 吴耀东 通讯员陈俊颀)当黄昏的夕阳在同安双溪水面上出现粼粼波光,夏季的和风轻抚着沿岸慢行零碎上漫步的住民,人群中一张张充溢幸福的笑容与河流中葱茏的草地、明澈的溪水配合构成了一幅“水清、岸绿、景美”人与天然调和相处的优美画卷。过来三年,同安区大众情况质量称心度一直排名全市各区前线。

为了维护好开展的绿色底色,同安区积极贯彻落实十九大肉体,将生态文明建立置于史无前例的高度,深化生态文明体制机制变革,发扬生态文明建立指挥棒作用,树立表现生态文明要求的目的体系、稽核方法、赏罚机制,狠抓效能,增强督办督查,各级各部分对生态情况愈减轻视,一分摆设九分落实,全区生态情况质量继续改进,绿色开展底色日益亮丽。

中共福建省委文明办主理
ca88官网_ca88官网平台_ca88【诚信注册 收费效劳】包办
文明风网 版权一切
闽ICP存案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 播送电视节目制造运营答应证(闽)字第085号